Ешь и развивайся вместе с фруктовыми пюре «ФрутоНяня»!
Ешь и развивайся вместе с фруктовыми пюре «ФрутоНяня»!

Первый шаг во взрослую жизнь!

«Мама, мне четыре месяца! А это значит, что я активно начинаю познавать окружающий мир, начинаю с ним взаимодействовать. Я уже учусь управлять своим телом, держу головку, переворачиваюсь!» — сказал бы вам ваш малыш, если бы умел. Первых слов еще пока придется подождать, а вот чего не ждать – так это введения новых продуктов и расширения рациона, если доктор разрешил.

От правильно выбранных продуктов зависит самочувствие и дальнейшее правильное развитие малыша. В этот период детский организм начинает испытывать дополнительную потребность в микро- и макроэлементах. Помимо монокомпонентных овощных пюре и каш, малыша можно знакомить с фруктовыми пюре. 

Первое знакомство с фруктами педиатры рекомендуют начинать с яблочного или грушевого пюре, именно эти фрукты считаются наименее аллергенными. Натуральные растительные волокна и пектин, входящие в состав пюре, регулируют моторную функцию кишечника и стимулируют рост здоровой микрофлоры. Немаловажно и то, что фруктовые пюре помогут малышу со временем привыкнуть к более твердой пище.

Ешь и развивайся вместе с фруктовыми пюре «ФрутоНяня»!

Гипоаллергенность пюре «ФрутоНяня» из яблок и пюре из груш доказана клинически.

Мама, очень вкусно!

Малыш растет, и с каждым днем ему нужно все больше энергии, а значит и витаминов, и минералов для полноценного развития ему требуется больше. 

Начиная с 6-7 месяцев приходит время разнообразить рацион крохи новыми вкусами. Они станут для ребенка настоящим открытием! 

Баловать и радовать малыша в этом возрасте помогает «ФрутоНяня», которая предлагает многокомпонентные фруктовые пюре для самых маленьких. Ягодный и экзотический салатики, банан с творожком, яблоки со сливками и многие другие.

Многокомпонентные пюре «ФрутоНяня» содержат только натуральные фрукты, а их оригинальные вкусы непременно понравятся маленькому гурману.

Но не стоит забывать и о правилах дозировки вводимых продуктов. Как и в случае с однокомпонентным пюре, начинать ввод в рацион многокомпонентных пюре стоит с половины чайной ложки, постепенно увеличивая размер порции до 50-80 граммов в день. Ближе к году объем можно увеличить до 100 граммов в день.

Мама, я кушаю сам!

Чем больше у ребенка возможностей познавать окружающий мир и получать новые впечатления, тем лучше он развивается. Только представьте, как здорово, если малыш не просто пробует новый вкус привычного пюре, но еще и сделает это сам! Думаете это невозможно? Отнюдь! 

Мягкие упаковки фруктовых пюре «ФрутоНяня» — паучи, которые легко помещаются в детскую ручку, а прием пищи превращается в увлекательную игру, когда малыш ест сам без помощи родителей. Причем мама может не бояться, что малыш перепачкается с ног до головы во время еды.

Мама, я кушаю сам!

А еще из необычных крышек-игрушек можно мастерить вместе с мамой поделки – от мозаики до больших разноцветных замков. Вы можете построить с ребенком целый город! Вот она – радость совместных открытий!

Пюре в мягкой упаковке всегда можно взять с собой на прогулку, чтобы ребенок полакомился полезными фруктами на свежем воздухе. С ним удобно отправиться в гости или даже в путешествие. Упаковка практична в использовании, и ее удобно хранить.

Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. Необходима консультация специалиста.
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...