Биотворожки «ФрутоНяня»
Биотворожки «ФрутоНяня»

Малышу исполнилось 6 месяцев, и волнительный момент введения первого прикорма остался позади. Маленький гурман уже во всю уплетает овощные пюре, каши, фруктовые и мясные пюре, пьет фруктовые соки.

Значит настало время вводить детский творожок.

И тут перед родителями встает множество вопросов: когда и как его вводить? И, вообще, нужно ли вводить этот продукт, если малыш и так сыт и доволен? На большинство вопросов должен ответить педиатр. Только он, оценив состояние здоровья и развитие ребёнка, учитывая все его особенности, может дать квалифицированный совет. Но многое зависит и от мамы, любящее сердце которой нередко подсказывает единственно правильное решение.

Как же не допустить ошибку, когда выбираешь первый детский творожок? В первую очередь - это качество и безопасность того, что ест малыш. Стоит ли доверять промышленным продуктам прикорма? А может лучше готовить самой? Купить на рынке или на ферме свежее парное молочко или простоквашу? Однако определить наличие в продуктах опасных веществ на глазок невозможно, как и соблюсти в домашних условиях технологию приготовления.
Рекомендация:
Обычно знакомство ребенка с детскими творожками происходит, когда малышу уже исполняется 6 месяцев. Если же у малыша были проявления пищевой аллергии или иные проблемы со здоровьем, то сроки и целесообразность ввода детского творога в рацион питания крохи определяются индивидуально педиатром.

Важно знать, что производители детского питания тщательно следят за качеством и безопасностью своей продукции. Прежде, чем попасть на стол к маленькому потребителю, каждый продукт проходит более десятка различных проверок и экспертиз.

Молочные продукты являются источником многих важных и незаменимых пищевых веществ: полноценных животных белков и жиров, витаминов группы В, и конечно кальция, который играет одну из главных ролей в минерализации костей, зубов, а также в работе сердца и мышц. Именно поэтому творог является ценным и полезным продуктом питания для детей раннего возраста.

«ФрутоНяня» выпускает широкий ассортимент детских биотворожков: биотворог «ФрутоНяня» 5,0 % жирности, классический и четыре вида биотворожков «ФрутоНяня» с фруктами и ягодами 4,2 % жирности: с яблоком, грушей, черникой, малиной, с яблоком и бананом.

Детские биотворожки «ФрутоНяня» содержат живые пробиотические бактерии Bifidobacterium bifidum. Они оказывают благоприятное воздействие на здоровье малыша.

Детский классический биотворог «ФрутоНяня» 5,0% жирности отлично подойдет для первого знакомства малыша с творогом. А биотворожки «ФрутоНяня» 4,2 % жирности с добавлением натуральных фруктовых и ягодных пюре позволят разнообразить питание крохи новыми вкусами и обогатят рацион малыша полезными веществами, содержащимися во фруктах и ягодах. Кроме того, натуральный пектин, входящий в состав фруктовых и ягодных творожков «ФрутоНяня», обладает адсорбирующими свойствами, и поможет выведению из организма вредных веществ.

Биотворожки «ФрутоНяня» - это настоящие детские творожки, потому что они изготовлены из свежего, отборного молока с применением современного метода ультра-фильтрации. Их консистенция нежная и однородная, а в составе сохранены ценные сывороточные белки, необходимые для гармоничного роста и развития малыша.
Рекомендация:
Суточная норма творожка для малыша в возрасте 6 месяцев – это от 10 до 40 грамм, в 7-8 месяцев – 40 грамм в день, а в 9-12 месяцев – 50 грамм в течение дня.

Дорогие мамы и папы, помните, что важным преимуществом промышленного прикорма является гарантированный состав. В продукте все уже сбалансировано и рассчитано таким образом, чтобы малыш получи все самое необходимое и ровно в том количеств, в каком он сможет усвоить.

Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. Необходима консультация специалиста.
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...