Молочные коктейли «ФрутоНяня»

29 Июля 2021

Маме так хочется побаловать малыша чем-нибудь вкусным, но, чтобы это было еще и полезным. «ФрутоНяня» выпускает детские молочные коктейли, которые можно предложить малышам уже с одного года.

Детские молочные коктейли «ФрутоНяня» помогают познакомить малыша с новыми вкусами и сформировать правильные пищевые привычки. К сожалению, довольно часто малыши после года переводятся на «общий стол» и, как полноправные члены семьи, становятся участниками общесемейных трапез, одновременно с этим «впитывая» семейные пищевые привычки. А между тем, рацион питания ребенка раннего возраста должен существенно отличаться от рациона питания взрослого, причем не только по своей пищевой и энергетической ценности, но и составом, и способом приготовления, консистенцией блюд и естественно объемом порции. А уж вопрос включения в рацион ребенка сладостей всегда стоит особняком.

Детские молочные коктейли «ФрутоНяня» — отличная альтернатива сладкому блюду для малышей старше 12 месяцев, которые можно предложить крохе в дополнение к завтраку или в качестве полдника. Это полностью натуральные продукты, изготовленные из отборного молока, богатого кальцием.

А что внутри?

В состав коктейлей «ФрутоНяня» входят ингредиенты высшего качества, в том числе натуральный экстракт ванили, который не только расширяет палитру вкусов, но и помогает улучшить аппетит малыша. Это особенно актуально для детей малоежек и малышей с избирательным аппетитом. А натуральный порошок какао высшего качества, входящий в состав детских молочных коктейлей «ФрутоНяня», богат биофлавоноидами – для прочных сосудов.

Детские коктейли «ФрутоНяня» содержат только натуральные пюре из ягод и фруктов, пектин и органические кислоты, входящие в их состав, благотворно сказываются на процессе пищеварения.

Важно отметить, что углеводная составляющая молочных коктейлей «ФрутоНяня» представлена как простыми углеводами – сахаром, который позволяет быстро пополнить запасы энергии в организме, так и сложными углеводами – кукурузным крахмалом (входит в состав молочного коктейля с ванилью) или каррагинаном – натуральным загустителем растительного происхождения, которые способствуют быстрому насыщению и длительному чувству сытости у ребенка.

Созданы с учётом потребностей малыша

Включение всего одной порции (200 мл) детского молочного коктейля «ФрутоНяня» в рацион питания малыша 1-2 лет, в зависимости от выбранного вкуса, позволяет покрыть от 22,6 % до 40,0% от суточной потребности ребенка данного возраста в кальции, от 15,0 % до 15,6% от суточной потребности в углеводах и от 10,5% до 12,7 % от суточной потребности в жире*.

*Пищевая ценность молочных коктейлей «ФрутоНяня»

*Процент от нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей и подростков в РФ (Методические рекомендации МР 2.3.1.2432–08) С использованием пособия для врачей под общей редакцией В.А. Тутельна, И.Я.Коня, Б.С. Каганова «Питание здорового и больного ребенка» 8–е издание. М.: Издательство «Династия», 2014 г. – 270с.

*Процент от нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для детей и подростков в РФ (Методические рекомендации МР 2.3.1.2432–08) С использованием пособия для врачей под общей редакцией В.А. Тутельна, И.Я.Коня, Б.С. Каганова «Питание здорового и больного ребенка» 8–е издание. М.: Издательство «Династия», 2014 г. – 270с.

Сведения о возрастных ограничениях применения продукции «ФрутоНяня» смотрите на индивидуальной упаковке. Необходима консультация специалиста.
Комментарии
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечивать правильную работу нашего веб-сайта, персонализировать рекламные объявления и другие материалы, обеспечивать работу функций социальных сетей и анализировать сетевой трафик. Мы передаем информацию об использовании вами нашего веб-сайта своим партнерам по социальным сетям, рекламе и аналитическим системам.  
Подробнее...