В твороге ФрутоНяня тройная польза

  • icon

    Природный кальций для укрепления костей и зубов малыша.

  • icon

    Витамин Д3 для лучшего усвоения кальция.

  • icon

    Ценный белок, который легко усваивается благодаря бережной технологии ультрафильтрации*.

*Ультрафильтрация — технология, позволяющая сохранить ценные сывороточные белки для более легкого усвоения организмом малыша


В качестве первого творожка лучше выбрать творог Классический ФрутоНяня. Именно с него рекомендуется начинать прикорм, так как он полностью натуральный и не содержит добавленного сахара.

А для малышей, которые уже учатся есть сами, предложите творог в мягкой упаковке, его можно есть без ложки и взять куда угодно.

Необходима консультация специалиста. Лучшим питанием для ребенка первого года жизни является грудное молоко. Сведения о возрастных ограничениях применения продукта смотрите на индивидуальной упаковке. Реклама. АО «ПРОГРЕСС». ОГРН 1024840823996.
Детский творог Фрутоняня

Когда малышу можно давать творог?

Лучший возраст для введения в прикорм творога подскажет специалист на индивидуальной консультации, основываясь на состоянии малыша и его реакции на другие продукты питания. Согласно общепринятой практике, творог вводится малышам старше 8-9 месяцев или ближе к году. Иногда педиатр может посоветовать предложить творожок и раньше.

Рекомендованное среднесуточное количество творога к 12 месяцам жизни не должно превышать 50 г в день, т.е. это 1/2 детской упаковки.

Взрослый или детский творог:
в чем отличия

Главное отличие — это технология производства и сырье, из которого готовятся детские продукты.

  • При изготовлении детского творога в промышленных условиях используется технология ультрафильтрации. Благодаря ей в продукте сохраняются ценные сывороточные белки, которые легче усваиваются организмом малыша, а консистенция творожка всегда мягкая и однородная.
  • Каждая партия продукции проходит строгий контроль на всех этапах производства. Сырье проверяется на наличие посторонних веществ для гарантии его безопасности. Мы также оцениваем органолептические характеристики — вкус, запах и текстуру, и анализируем физико-химические показатели, такие как содержание жира, кислотность и консистенция. Это позволяет нам быть уверенными, что творог соответствует самым строгим стандартам и сохраняет свои полезные свойства.

Купить в магазинах

Попробуйте другие молочные продукты «ФрутоНяня»