Взрослый или детский творог:
в чем отличия
Главное отличие — это технология производства и сырье, из которого готовятся детские продукты.
- При изготовлении детского творога в промышленных условиях используется технология ультрафильтрации. Благодаря ей в продукте сохраняются ценные сывороточные белки, которые легче усваиваются организмом малыша, а консистенция творожка всегда мягкая и однородная.
- Каждая партия продукции проходит строгий контроль на всех этапах производства. Сырье проверяется на наличие посторонних веществ для гарантии его безопасности. Мы также оцениваем органолептические характеристики — вкус, запах и текстуру, и анализируем физико-химические показатели, такие как содержание жира, кислотность и консистенция. Это позволяет нам быть уверенными, что творог соответствует самым строгим стандартам и сохраняет свои полезные свойства.